Жизнь и работа со вкусом

Жизнь и работа со вкусом
Андрей Прудников

С большим удовольствием делюсь с Вами своими впечатлениями после окончания школы, держа в руках бокал вкусного чешского пива в зале вылета аэропорта Праги. Думаю, что это лишь часть информации, ибо процесс, который Вы запустили, необратим и бесконечен :)

Кстати, рекомендую всем посещение Чехии в период до майских праздников - 2-3 дня не более. Температура очень комфортная для пеших прогулок, прогулок на теплоходах и посещения Карловарских гейзерных источников.

Итак, изменения: начались уже с первых дней обучения, и большая их часть произошла по окончании школы. Как описать одной фразой, не знаю, но постараюсь. Вот например, стабильное неярких тонов, хорошо предсказуемое или динамичное, яркое, постоянно меняющееся - что лучше? Каждый выбирает для себя сам.

Проще стало общаться с людьми и управлять персоналом, стратегия в бизнесе - стало не просто часто употребляемым словосочетанием, а проложенным на карте маршрутом с заданными точками, и в рюкзаке не только спички, а все необходимое для путешествия. Бухгалтерский баланс стал не просто формой, обязательной для подписания раз в квартал, а набором понятных и контролируемых показателей, появились и другие необходимые формы контроля деятельности предприятия.

Я больше стал читать профессиональной литературы и вообще читать.

Отдых стал разнообразнее, интереснее, спортивнее, чаще. Яхтинг, лыжи, подводная охота - вместо пляж и шоппинг.

Вместо "сытно" появилось "вкусно и полезно". Я стал готовить сам и получать от этого удовольствие:) 

Жизнь и работа "со вкусом", добавлю еще, пожалуй, "хорошим", хотя слово "хороший" лучше заменить на "отличный" или "великолепный" - LWB.

Про карьерные изменения в следующий раз.